31 enero 2013

COMIENZA FITUR 2013

Quatre Fulles en el Catálogo de Turismo en la Provincia de Valencia

Ayer día 30 de enero arrancó FITUR, Feria Internacional de Turismo que se celebra en el Recinto Ferial IFEMA de Madrid. La feria se desarrollará desde este miércoles y hasta el próximo día 3. Las tres primeras jornadas están dedicadas a los profesionales del sector turístico, pero el fin de semana puede disfrutar de esta feria el público general, además este año se presenta una novedad con la presentación de un espacio llamado Escapadas Fitur, donde los visitantes podrán adquirir exclusivas ofertas de viajes de fin de semana.
No dejes de visitar el stand de la Comunidad Valenciana (pabellón 7, stand 7A 02-04-06).
Consulta en el catálogo que puedes descargárte aquí: terra i mar.




Los paquetes turísticos en hoteles, casas rurales, campings, balnearios y empresas de turismo activo de las tres provincias, encontrarás hasta experiencias en torno a la gastronomía, el enoturismo, la aventura o el relax y Quatre Fulles presenta en este catálogo sus nuevas visitas por Xàtiva (pag 29): 
- Xàtiva Borgiana.
- Xàtiva Contemporánea.
- Xàtiva Legendaria.

turismo provincia de valencia



Ahir dia 30 de gener va arrancar FITUR, Fira Internacional de Turisme que se celebra en el Recinte Firal IFEMA de Madrid. La fira es desenrotllarà des d'este dimecres i fins al pròxim dia 3. Les tres primeres jornades estan dedicades als professionals del sector turístic, però el cap de setmana pot disfrutar d'esta fira el públic general, a més enguany es presenta una novetat amb la presentació d'un espai anomenat Escapades Fitur, on els visitants podran adquirir exclusives ofertes de viatges de cap de setmana.
No deixes de visitar l'estand de la Comunitat Valenciana (pavelló 7, estand 7A 02-04-06).
Consulta en el catàleg que pots descarregar-te ací: terra i mar.



Els paquets turístics en hotels, cases rurals, càmpings, balnearis i empreses de turisme actiu de les tres províncies, trobaràs fins a experiències entorn de la gastronomia, l'enoturisme, l'aventura o el relax i Quatre Fulles presenta en este catàleg les seues noves visites per Xàtiva (p 29):
- Xàtiva Borgiana.
- Xàtiva Contemporània.
- Xàtiva Llegendària.


No hay comentarios:

Publicar un comentario