24 mayo 2012

VISITAS GASTRONÓMICAS

visitas gastronomicas, valenci, xativa, requena

La riqueza gastronómica de nuestra Comunitat és uno de los mayores reclamos que poseemos en nuestras tierras. Ven con nosotros a un viaje con los cinco sentidos que te permitirá descubrir tres de las más destacadas manifestaciones gastronómicas de la Comunitat Valenciana.

REQUENA: ciudad famosa por la calidad de sus vinos y por la riqueza de su embutido. Visita una bodega y degusta algunos de los platos más conocidos de la ciudad.
XÀTIVA: Turisme Gastronòmic Xàtiva nace con el objetivo de promocionar la riqueza de su patrimonio y de la gastronomía setabense. Degusta el famoso "Arròs al forn" que tan popular ha hecho a esta ciudad.
VALENCIA: con tres hitos (el Museo del Arroz de Valencia, el Mercado Central y Santa Catalina), configuraremos una experiéncia para todos los sentidos en la capital del Túria.


La riquesa gastronòmica de la nostra Comunitat es un dels majors reclams que poseïm en les nostres terres. Vine amb nosaltres a un viatge amb els cinc sentits que et permetrà descobrir tres de les més destacades manifestacions gastronòmiques de la Comunitat Valenciana.

REQUENA: ciutat famosa per la qualitat dels seus vins i per la riquesa del seu embotit. Visita un celler i tasta alguns dels plats més coneguts de la ciutat.
XÀTIVA: Turisme Gastronòmic Xàtiva naix amb l´objectiu de promocionar la riquesa del patrimoni i de la gastronomia xativina. Tasta el famós Arròs al forn que tan popular ha fet a esta ciutat.
VALÈNCIA: amb tres fites (el Museu de l´Arròs, el Mercat Central i Santa Catalina), configurarem una experiència per als sentits en la capital del Túria.


Per a més informació crida al telèfon: 96 353 20 90 o escriu un correu electrònic a : turismo@quatrefulles.com


No hay comentarios:

Publicar un comentario