04 marzo 2014

PLAZO DE INSCRIPCIÓN ACTIVIDADES SARC 2014

Del 25 de Febrero al 26 de Marzo se abre plazo de solicitudes de Actividades SARC 2014, no pierdas la oportunidad de solicitar interesantes talleres y conferencias para adultos y también para el público infantil.

En pasadas ediciones Quatre Fulles ha realizado diversas actividades inscritas dentro del catálogo del SARC, hemos recorrido numerosos municipios valencianos con gran éxito de participación y valoración. Por este motivo, este año continuamos participando en el catálogo del SARC ofreciendo las siguientes actividades:


  • Taller de Arqueología: se realizará una animada introducción a la arqueología. Destinatarios: Infantil y primaria.
  • Taller de Trapillo: manualidades de bajo coste, como convertir una camiseta en una alfombra. Destinatarios: ESO, Bachillerato o Ciclo formativo y adultos.
  • Conferencia "Paisajes Valencianos": interesante conferencia para conocer los paisajes de la provincia de Valencia. Destinatarios: ESO, Bachillerato o Ciclo formativo y adultos.
  • Taller Pintura sobre tela: decoremos nuestra camiseta, zapatillas bolso...y así hacerlo único y exclusivo. Taller sencillo y divertido. Destinatarios: ESO, Bachillerato o Ciclo formativo y adultos.
  • Animaciones lectoras: "Un Castillo de cuento", "Un Mar de estrellas" y "Un paseo por el mundo", cuentos destinados a favorecer el gusto por la lectura en los más pequeños. Destinatarios: infantil y primaria

Visita nuestra WEB, podrás descargarte el pdf con nuestras actividades incluidas en el Catálogo SARC 2014.
Solicita información en el teléfono 96 353 20 90 o si lo prefieres escríbenos un correo electrónico a: turismo@quatrefulles.com




Del 25 de Febrer al 26 de Març s'obri termini de sol·licituds d'Activitats SARC 2014, no perdes l'oportunitat de sol·licitar interessants tallers i conferències per a adults i també per al públic infantil.

En passades edicions Quatre Fulles ha realitzat diverses activitats inscrites dins del catàleg del SARC, hem recorregut nombrosos municipis valencians amb gran èxit de participació i valoració. Per este motiu, enguany continuem participant en el catàleg del SARC oferint les activitats següents:

  • Taller d'Arqueologia: es realitzarà una animada introducció a l'arqueologia. Destinataris: Infantil i primària.
  • Taller de Drapet: manualitats de baix cost, com convertir una camiseta en una estora. Destinataris: ESO, Batxillerat o Cicle formatiu i adults.
  • Conferència "Paisatges Valencians": interessant conferència per a conéixer els paisatges de la província de València. Destinataris: ESO, Batxillerat o Cicle formatiu i adults.
  • Taller Pintura sobre tela: decorem la nostra camiseta, sabatilles bossa de mà...i així fer-ho únic i exclusiu. Taller senzill i divertit. Destinataris: ESO, Batxillerat o Cicle formatiu i adults.
  • Animacions lectores: "Un Castell de conte", "Un Mar d'estreles" i "Un Passeig pel món", contes destinats a afavorir el gust per la lectura en els més menuts. Destinataris: infantil i primària


Visita la nostra WEB, podràs descarregar-te el pdf amb les nostres activitats incloses en el Catàleg SARC 2014.
Sol·licita informació en el telèfon 96 353 20 90 o si ho preferixes escriu-nos un correu electrònic a: turismo@quatrefulles.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario