17 octubre 2013

CHARLA DE NUTRICIÓN EN LA CIUTAT DE L´ESPORT, XÀTIVA

Si quieres saber como alimentarte, lo que tienes que comer  y cuales son los alimentos que debes elegir para perder peso o para hacer deporte, no puedes perderte esta interesante charla a cargo de la Nutricionista Estela Abad.
Podrás asistir a esta charla el viernes 25 de octubre a las 18:30 en la Ciutat de l´Esport. Es totalmente gratuita, sólo debes de inscribirte en la recepción de la Ciutat de l´Esport, recuerda que hay plazas limitadas. ¡Te esperamos!

Más información: 96 228 30 00
Conoce las Actividades del Plan de Dinamización de la Ciutat de l´Esport de Xàtiva.: http://www.xativa.es/deportes/plan-dinamizacion



Si vols saber com alimentar-te, el que has de menjar  i quals són els aliments que has de triar per a perdre pes o per a fer esport, no pots perdre't esta interessant xarrada a càrrec de la Nutricionista Estela Abad.
Podràs assistir a esta xarrada el divendres 25 d'octubre a les 18:30 en la Ciutat de l´Esport. És totalment gratuïta, només deus inscriure't en la recepció de la Ciutat de l´Esport, recorda que hi ha places limitades. T'esperem!


No hay comentarios:

Publicar un comentario