22 noviembre 2012

QUATRE FULLES ASISTIÓ A LAS JORNADAS SOBRE TURISMO ACCESIBLE

jornadas turismo accesible
Ayer 21 de Noviembre, nuestro compañero y responsable  del Departamento de Turismo Quatre Fulles,  asistió a LAS JORNADAS DE  TURISMO ACCESIBLE celebradas en Xàtiva y dirigida a técnicos de turismo y cultura.
Estas Jornadas están organizadas por el Ayuntamiento y la Diputación de Valencia, a través del patronato de Turismo València Terra i Mar, tienen como objetivo concienciar a los responsables del turismo de los retos y necesidades de estos colectivos.

Para más  información sobre las Jornadas sobre Turismo accesible: http://portaldexativa.es/cocemfe-cv-participa-en-las-jornadas-sobre-turismo-accesible/

Ahir 21 de Novembre, el nostre company i responsable del Departament de Tiurisme Quatre Fulles, va assistir a LES JORNADES DE TURISME ACCESIBLE celebrades a Xàtiva i dirigida a tècnics de turisme i cultura.
Estes Jornades estan organitzades per l´Ajuntament i la Diputació de València, a través del patronat de Turisme  València Terra i Mar, tenen com a objectiu conscienciar els responsables del turisme dels reptes i necessitats d´estos col·lectius.


No hay comentarios:

Publicar un comentario