17 octubre 2012

ACTIVIDADES DEPORTIVAS DE LA CIUTAT DE L´ESPORT, XÀTIVA

DINAMIZACIÓN DEPORTIVA

Anímate a hacer deporte y a llevar una vida saludable realizando alguna de las actividades que te presentamos a continuación. Algunas de ellas ya se han iniciado, pero puedes empezar cuando quieras,  tienes la opción de elegir entre las  actividades ya iniciadas o entre las  que dan comienzo !ya mismo!.
No importa la edad, elige la actividad que más se adapte a tu físico o estilo de vida, como yoga, pilates, mantenimiento o actividades de cárdio como ciclo-indoor, zumba..., si tienes alguna duda sobre tu elección no dudes en preguntar a nuestros monitores, acércate a la Ciutat de l´Esport o llámanos por teléfono y te informaremos sobre las nuevas ofertas y actividades.

Ciutat de l´Esport : Ronda Nord s/n. Xàtiva. 46800.
Teléfono: 96 228 30 00
Visítanos en facebook


DINAMITZACIÓ ESPORTIVA

Anima't a fer esport i a portar una vida saludable realitzant alguna de les activitats que et presentem a continuació. Algunes d'elles ja s'han iniciat, però pots començar quan vullgues,  tens l'opció de triar entre les  activitats ja iniciades o entre les  que donen començament !Ja mateix!.
No importa l'edat, tria l'activitat que més s'adapte al teu físic o estil de vida, com a ioga, pilates, manteniment o activitats de càrdio com  ciclo-indoor, zumba..., si tens algun dubte sobre la teua elecció no dubtes a preguntar als nostres monitors, acosta't a la Ciutat de l´Esport o telefona'ns  i t'informarem sobre les noves ofertes i activitats.

Ciutat de l´Esport : ronda Nord s/n. Xàtiva. 46800.
Telèfon: 96 228 30 00
Visita'ns en facebook

No hay comentarios:

Publicar un comentario